Аттила

Анна Грицкевич
В созвучии слов я слышу эхо,
оно давно со мной на ты,
крадет,волнует,треплет тело
взамен продав ажурные цветы.

и на петле - одной из них,
могла б повеситься,
  тогда б и стих мой стих.

Тогда бы я в свободной серой мгле
Царицею песков проснулась на заре-
Бродила б,ветром выла:

"Степных морей Аттила,
меня не покорил,
сломить не смог,... убил".