2

Антон Бубеничек
Эти маски давно стали лицами,
эти сгустки давно стали душами!
Руки связаны дел вереницами
по любому закону – не лучшими!

Эти звуки природы неискренни,
эти песни народа бессмысленны!
А у нас всё: согни – не выпрями,
дальше носа не знать иной длины!