Прощание...

Елена Квитень
Когда кончаются слова,-танцуй!
Полет руки,как первый поцелуй...
И время полетит вслед за тобой.
Забудешь все и дашь годам отбой...
Воспоминанья встанут за спиной,
И день за  днем промчатся стороной.
Когда кончаются слова,танцуй...
Полет руки,как страстный поцелуй..
Пусть время за тобой несется вскачь.
Забудь печаль-прошу тебя не  плачь..
Вдруг сердце замолчит на полпути...
Последний вздох,последний взмах "Прости"
Когда кончаются слова,танцуй
Полет руки-прощальный поцелуй!!