Если вместе мы с тобой

Седой Дервиш
С обаятельной улыбкой
Выразительной душой
Ты мечты была картинкой
И свершилось, ты со мной!

Быть не рядом просто пытка
Мир становится чужой
Все не четко и размыто
И не радует прибой.

Все несовершенство быта
И неясностей устой
Безразлично и забыто
Если вместе мы с тобой.

Кожа - бархат, взгляд открытый
Нос курносый  дорогой
Сопряженья апетитны
Не дающие покой.

Высока и нарочита
Грудь, лишающая сон
Губы чувственно налиты
Их касанье - сердца шторм.

И от ног твоих забывшись
Еле дух переведен
Мрамор белый не сравнится
С их природной красотой.

Глаз волшебно-колоритных
Вынес сладкий приговор
В них, как в небе растворился
Наповал был поражен.

Разве мог я не влюбиться
Стала белой полосой
Был совсем готов проститься
Только быть с моей звездой.