Н. К

Мичман Блэк
За смятой белизной покрова
Из полусна, из полуслова,
Из полуяви терпкой той
Появишься…
Терпенье, стой!
Меняешь на меня ли дали
В осиной талии склонясь
Сюда?
Где я.
Где свет и связь,
И вязь.
И патина литая...