По лезвию ножа

Русский Колычев Павел
Сегодня я с утра проснулся.
Я понял,что назад мне не вернуться.
Ну,чтож придётся мне идти вперёд.
Туда где синий,синий небосвод,
Туда откуда не вернуться.
Назад дороги нету в жизнь.
Одна прямая лишь вперёд.
С прямой дороги я сошёл,
Куда я сам не знаю шёл.
Я по кривой теперь пошёл.
Ни знаю сам куда иду,
Куда-то я теперь бреду,
Но знаю я теперь одно.
Иду по лезвию ножа.
Сорвусь,порежусь больно я.
Назад дороги нету в жизнь.
Куда кривая приведёт,
Я всё иду,иду вперёд...