Хайфа

Анатолий Сергеевич Казаков
Лучше Харькова, всё – таки, Хайфа
Как – никак, а поближе к Христу.
Нахлебавшихся отчего кайфа,
Ждёт корабль вас в Одесском порту.

А в отечестве, сердцем не зрячи,
Правят балом подонки одни
Время смутное, значит собачье
Окаянные, в общем - то, дни.

10.9.1996 г