Сыны противления

Татьяна Клев
Пока человек предпочитает свою волю - Воле Создателя,
пока он свои пути ставит выше Его Путей, -
он, по прежнему, -  тот, кто назван "сыном противления".
Он в оппозиции к Богу, вместе с другими падшими духами.