Помочь себе

Марина Эдуардовна
Как помочь себе?!

хочется верить что ещё нужна!
Ведь жизнь ко мне  так не верна...
Тоскливо, одиноко.
Дышать так трудно (тяжело)...

Но силы есть.Пока жива.
Хочу так много мармелада!!!
Хочу забыть,
Хочу простить,
Ведь дальше надо как то жить...