Люби меня

Катерина Татарова
Люби меня сильно, без тени сомнений.
Люби меня нежно, целуя колени.
Люби героично, в огонь чтоб и в воду.
Люби, ненавидя былую свободу.
Люби меня страстно. Съедай меня взглядом.
Люби и пылай, если я с тобой рядом.
Люби, как дитя, абсолютно беспечно.
И не прекращая, люби меня, вечно.