Абсолютное виденье тайны...

Ингвар Эль Ворон
       Абсолютное виденье тайны -
       Не прикрытый Вечности Сдвиг.
       Если в плане смотреть каузальном,
       То познаешь Прозрения Миг.
       И решишь все ментальные споры,
       Что другим не дано увидать,
       И услышишь богов разговоры,
       Сможешь Судьбы людские решать.
      
              ::::::::::::::..
      
       Не ищу я в Пространственных Спорах
       То, что мне отыскать не дано,
       Распускаю нить разговора,
       Заплетая в Судьбу её.
       Я гляжу через Вечность в Пространство,
       Как в нём Время Назад течёт:
       Предназначенное постоянство
       Открывает единственный ход.
       Вижу реки тонких энергий
       И кармические глаза:
       Без забот не бывает аллергий,
       Просто так не пробьёт слеза.
       Все ходы нам становятся ясны
       Лишь поймаем Фортуну за хвост -
       Понимаем тогда, что есть Счастье
       И зачем нужен нам в жизни Рост.