Ответ

Ингвар Эль Ворон
      Мне часто говорят: - Зачем ты пишешь
      О горестях и боли, - о, поэт!
      Где строки ты берёшь и что ты слышишь
      Под свет луны и шелест дальних звёзд?
      
      - Я слышу, как меняется Планета
      И чувствую: она давно больна...
      Кипит душа её, как магма разогрета,
      Морскою пеной чувств окроплена.
      
      Мне говорят: - Где Путь тот пролегает,
      О коем знанье хочешь донести
      И почему душа твоя страдает,
      Ведь призываешь ты людей к любви?
      
      - Я вижу Путь, меняющий до срока
      Идущих по нему, но жизни дней
      Не хватит для Последнего Урока,-
      Себя искать в Себе - есть поиск ли трудней?
      
      Что нам отпущено?Где Камень Преткновенья?
      Когда удар нам Жизнь нанесёт?
      И сколько нам осталось до мгновенья,
      Что на Пути являет поворот?
      
      Вопросов рой... Но нет на них ответа...
      У каждого своя Судьба и Путь.
      И я постиг, (не делаю секрета!):
      - Ответ в себе сокрыт. То Истина и Суть.