Верю в чудо

Ловецснов
А может быть,
Тебя не существует?
И ты, лишь только,
В голове моей живешь…
И только в ней
Прекрасно так танцуешь,
Ты в ней, чудесно так поешь…

И я рисую крылья снова
Той девушке,
Чем то похожей на тебя.
Вот только крылья эти
Из картона…
Вот только
Нужен ей не я…

И вновь
Расколется на части
Хрустальный Шар!
Ненужными упреками обмен…
Ты знаешь,
А я, все же, верю в счастье.
Еще бы научиться, не болеть
От перемен.