Прошу вас, проходите в мою душу!

Ксения Ибраева
Прошу вас, проходите в мою душу!
Вы только ноги вытрете, прошу.
Не оставляйте пятен темных,
На этом светлом девственном полу.

Ну что же вы стоите на пороге?
Вы проходите, будьте так добры.
Устали вы, наверное, с дороги?
Садитесь в мои мягкие мечты.

Вы спрашиваете, от чего добра так,
Что в душу вас легко могу впустить?
И как могу пойти на этот шаг я?
О, все так просто, нужно лишь простить!
 
Простить и отпустить все прегрешенья,
Тем людям, что когда-либо могли,
В вас поселить хоть капельку сомненья
И утопить чувств лучших корабли.

И я прощаю, хоть бывает трудно!
Пусть думают, что виновата я.
Пусть говорят, что это безрассудно.
Но это все моё. Душа моя!