Прощай

Всегда Ваша Маша
Стихают децибелы голоса души.
И, неужели, сердце отпускает,
А хотя, хрен его там знает.
Спасибо.
Лучше.
И пусть не каждый понимает.
Но я счастлива.
Без тебя.
Пока.
Прощай.
Не снись
И не скучай.