Какой восторг

Нина Павлова 24
Какой восторг смотреть на эти небеса!
Зарёю вспыхнут пламенея в ярких красках,
Не передать в полотнах дивной сказки.
Летящий возглас лёгкого луча!

Какой восторг смотреть на эти небеса!
То в белоснежных облаках они сияют,
А то в свинцовых тучах нависая,
Сверкают в проблесках игривого луча!

Какой восторг смотреть на эти небеса!
На чёрном бархате кристаллы звёзд лучистых,
И лик луны очарованье нежный,чистый,
И млечный путь хрустального моста!

Какой восторг смотреть на эти небеса!
Когда твоя душа то плачет,то смеётся,
Из сердца песня упоительная вьётся,
Какой восторг смотреть на эти небеса!