Лета NAST

Геннадий Тычина
влюблённый мальчик....
                летний дождик....
мчится по лужам на асфальте...
                и Та в мечтах...
что точно - будут позже...
                и только знает ...
Та родится -
             Летом...
                точно!!!


                /04.04.12/