***

Цвета Ева
девочка элли фиск возвращайся обратно в канзас
верни мне мальчика который голубоглаз
баум называл меня злой ведьмой с востока
говорил мол я седа да кривонога
девочка элли фиск не ищи изумрудный город
я затопила его своими слезами, наслала порчу, болезни, голод
я распорола страшилу, разобрала дровосека, отравила льва
верни мне моего мальчика элли.верни, я первая его нашла