когда уходят любимые

Дана Ден3
когда уходят любимые, все звезды сгорают в небе.
их пепел ложится инеем, и голос зовет ,,где ты?,,
когда уходят любимые, солнце на небе меркнет...
и в темноте идем мы, следом за ними к ...Смерти.

не уходите любимые! не покидайте...нас с болью.
я понимаю , что просьба,  эта не к вам -  Богу.
где в небесах однажды, он нас наградил - любовью.
дал всем  ее по капле, и нам с тобой...немного...