Другая плоть

Ольга Матыцина
Я погружаюсь в тишину,
Я превращаюсь в невидимку -
Не кровоточу, не дышу,
Во мне сменили словно «симку».

Другая плоть или бесплотность,
Заполоняет космос мой,
Совсем другая превосходность
Над превосходностью другой.

Без червоточин, без изъянов,
Как белый лотоса цветок,
Сверкая, движется без спамов
Во мне живительный поток.

Я погружаюсь в глубину
Его каналов - лабиринтов,
Отвергнув в корне суету
И  навороченность инстинктов.

Все глубже, дольше погружение
И, наконец, придет пора:
Я растворюсь без возвращения
Я стану тем, чем быть должна.


05.04.2012 г.