Памяти комбата Сергея Солнечникова

Людмила Разборова
И горем убиты отец и мать,
Не мог сын сделать иначе -
И Девять дней Солнцу.
Он смог жизнь отдать.
Мужчины скупых слез не прячут,
Невеста красавица, брат и сестра
За что? – не получат ответа,
А Солнце восходит. И нам всем пора
Светлей стать в лучах его света!







фото из интернета