Фея Апреля

Романова Анжелика
Растаяло небо, забыв про метели
И вновь засияло прозрачной лазурью.
Как бабочка яркая,  Фея Апреля
Под звон первоцветов  беспечно танцует.

То ветер закружит ее в пируэте,
То дождь завальсирует с Феей игриво...
Луна  расстается с ней лишь на рассвете,
А Солнце встречает улыбкой счастливой.

Так ночи и дни все летят безмятежно,
Мелькая в весенней хмельной карусели...
А где-то опять расцветает подснежник,
Согретый дыханием Феи Апреля.












картинка интернет