После праздника

Марина Жукова 4
Был как солнце ярок –
Сердцу горячо!
Взгляд твой как подарок –
Хочется еще!

Голос твой как ласка –
Душу бередил.
Ты пришел из сказки,
Да недолго был…

Отсверкал огнями
Шумный фейерверк…
Снова между нами
Год длиною в век…

Тихо дни листает
Времени рука…
Тенью наплывает
Серая тоска…

Марина Жукова