Мечтать

Агата Май
Сколько звезд погаснет завтра
Нам с тобой не угадать.
Мрачно восхищаясь правдой,
Забываем как мечтать..

Если станет очень грустно -
Посмотри на небеса!
Если станет в сердце пусто -
Пусть в него войдет слеза..

Ты не верь, что наши души
Не зависят от мечты.
Лучше крик теней послушай,
Слушай, думай и молчи..