Альпинист

Русский Колычев Павел
Я так мечтаю и хочу,
Залезть на самую высокую скалу.
Вершины гор я покорю,
На самый пик взобраться я хочу.
И видеть прямо с высока,
С вершины острого холма.
Леса,моря и океаны.
Окинуть землю взглядом великана.
Парить хочу я в облаках
И быть орлом,и жить в горах.
Но птицей быть не суждено.
Я знаю только лишь одно.
Пойду я в альпинисты,
Я буду к небу очень близко.
Я покорю вершины мира,
И получу медаль с отливом.