Сильные

Всегда Ваша Маша
Сильным тоже бывает грустно.
Как не крути но сильным сильнее болит.
У сильных по-чаще бывает пусто.
Но сильный на то и сильный,
Потому что терпит.

Моя тафтология сводит с ума.
Но сильных жалеть не охота.
Ведь с сильных бывает и в шоке судьба,
Что силы у них как у боепихоты.

Сильный все строит и рушит один.
И помощи он не попросит,
Ведь в мыслях своих себе сам господин.
Но быть сильным, не значит, что с тебя не спросят.