Мертвые души

Агата Май
На доброту вы отвечаете лишь злобой,
К любви же безразличны вы совсем.
Внутри вас слышен только зверя крик утробный,
Попавшего в смертельный жуткий плен.

И вас самих он в страх животный повергает,
Вам хочется, чтоб он навек затих.
И потому все чаще ваши души умирают,
А вы как зомби бродите без них..