Не изменишь закона времени

Фло Друммонд
(текст песни)
Не изменишь закона времени,
Не начать снова то, что прожито.
Так зачем ты листаешь прошлое?
Не найти уж того, что потеряно.

Не поднять уж того, что брошено,
Не простить уж  того, что сказано
Даже в шутку нелепыми фразами…
Так зачем ты ворошишь прошлое?

Не придешь назад непрошено,
Не исправишь свой шаг неправильный,
Не излечишь души отравленной,
Так зачем ты тревожишь прошлое?

Не воротишься в дом заброшенный,
Где оставил ты все, что было,
Ты почти забыл ту, что любила,
Так зачем возвращаться в прошлое?

Обещая, не скинешь бремени,
Зря пытаясь начать все заново,
Опусти перед прошлым занавес –
Не изменишь закона времени.