Деечка... моей любимой подруге

Та Ле Та
Деечка моя хорошая...не грусти, не стоит,
Впереди еще много побед и потерь,
Счастливых улыбок, что грусть перекроют,
Все будет замечательно...деечка, поверь!!!

Ты обретешь такую долгожданную любовь,
Что утонуть друг в друге Вам не помешают,
Ты только сердечко свое подготовь...
Оно таких чувств пока что не знает.

А пока дари улыбку хмурым лицам прохожих,
Среди них может тот, кого ты так ждешь,
Для тебя он один, на него нет похожих,
Когда встретишь его, то сразу поймешь.

Деечка моя хорошая, не грусти, не надо!
Ты только начинаешь жить, все еще впереди,
И мы с тобою всегда будем рядом!
А счастье...оно придет..ты только жди!!!