Любви

Радионова Анна
Ты возрастила дивные сады,
Где орхидеи с розами ночуют,
В прохладе звёздной шепчут и врачуют
Израненные бытностью мечты.

Не быть добру, любовь моя, без сказки
Дарящей пусть забвенье, но не сон.
Из века в век и из покон в канон.
Традиционно вновь мы рядим маски.

Ты возрастила сталагмиты лжи
И отравила известью нам души.
И мне ль не знать, любовь, какая ты -
Капризна, беспринципна, равнодушна!

Я не боюсь, давай в полёт-туман,
Где в нереальности реальность нами плачет,
Душа Пегасом то летит, то скачет.
Я всё приму и всё тебе отдам!

Ты возрастила стены - Бастион.
Прости, любовь моя. Прости. Не верю!
Я буду биться в кованные двери,
Увы я в .... раненный Дракон!