жизнь - нити, а возможно даже сети

Дана Ден3
жизнь - нити, а возможно даже сети.
сплетенные из нитей ...этих...
не каждому дано... распутать ...их.
зависит это только от...двоих.

и Ариадны нить не всех выводит с лабиринта.
жизнь - часто призрак корабля корсара Флинта.