Музыкант

Лилия Селезнева
По аккордам, как по струнам души,
Барабаном, как сердца стук,
Если что, ты домой не спеши,
Здесь сегодня тебя не ждут!

Музыкант,что с нотным станом,
Инструментом печальнее всех
Этой ночью на память оставит
Своего творения грех!

Его музыка мною движет,
Его жест и игра, я пьяна!
И неровным воздухом дышит
Покоренная им душа!

Эти руки, листая страницы,
Продолжают играть и играть,
Эти волосы, губы, ресницы
Не устану я их целовать!

Я забыла, что я не дома,
Я забыла,что я не твоя!
Эта музыка,он-все так ново,
Что кружится моя голова!

Я ушла бы за ним, я бы рада,
Если с собой позовет,
Жаль,что он вечно женатый,
Своей музыкой только живет!