Нет равенства между тобой и мной

Юлия Таглина
Нет равенства между тобой и мной.
Потому что я женщина, ты – мужчина.
Есть только равенство чувств порой,
Когда думаешь: «Вот моя половина»,
Равенство боли святых потерь,
И равенство мыслей, что бьют, как молния.
Равенства нет между нами, поверь.
Но в этом неравенстве скрыта гармония.