Два слова

Дарья Сумбурова
Пусть я, как многие, бываю
Не в добрый час, не ко двору,
Не говорите, умоляю,
Что я когда-нибудь умру.

Пусть я поюсь, но не как песня,
А скорослов речитатив,
Мы все надеемся, хоть тресни,
Не перейти. Не отойти.

Трепал нас ветер, как газету,
Как целлофановый пакет,
Но до конца не сжил со свету,
Мы всё же есть. Гремит куплет,

Аккорды рыкают сурово,
А скрипка глохнет в рёве труб.
Не говорите мне два слова,
Не говорите, что умру.