Возвращаемся каждой ночью

Лилия Селезнева
Засыпая,нам снятся любимые,
Те,кого не вернуть,
И ног силуэты размытые
Нас опять в неизбежность зовут!

Возвращаемся каждой ночью
К тем, кого не устали ждать,
Отпускает в полет одиночество,
Зная, что утром вернемся  опять!

И любимые снова приходят за нами,
Оставляем земные тела,
Нас прощают живущие с нами-
Возвратимся домой, как всегда.

Мы уходим, а они остаются,
Одиноко рядом живут!
Ничего,они не сдаются,
Просто любят и верно нас ждут!