Неточностей много в словах

Елена Соленикова
Мне вновь не понравился свет
Горящей звезды... Он звучал,
В моей отзываясь душе
Осколками северных скал.

Мне кажется, солнце в зенит
Поднимется к вечеру,.. в срок
Проснутся вчерашние дни
И иглами лягут в песок.

Мне кажется, цели ясны...
Что толку теперь в пустоте
Пытаться искать, ты прости
Меня, если мысли не те.

Мне вновь не понравился свет,..
Привыкла читать при свечах...
И песни мне эти не спеть,
Неточностей много в словах...
                28.03.12