На ощупь

Экл Казус
я люблю тебя в осознании
и в его отсутсвии полностью
только будто слепой
            ходит по нам
и под ребрами колет тростью


неумелыми
         поцелуями
покрывается образ твой
но слепой не один
        там их много
 и танцует по нам
         и танцуют

переливами разрастаясь
  стук под ребрами разливается
а слепые все не расходятся
и не думают останавливаться

где шагнешь там и край
избежишь неизбежности
а слепой уже колет в глаз
и смеется нашей небрежности

натыкаясь на стены отравленных губ
бьюсь по воздуху
и любуюсь походкой ровной слепых
пересекших запретную полосу

мнет кадык
и маячит белою тростью
заполняя двоих
             нас
слепою суровостью

я люблю тебя в осознании
   и в его отсутствие полностью
    откажусь пользоваться помощью
                трости я
     и найду тебя наощупь.