Жизнь

Елена Автономова
Отклик на стихи «Жизнь, что горько-сладкая отрава» (Людмила Ренжина)

Жизнь - злодейка, жизнь - царица,
Жизнь - журавлик и синица,
Жизнь - загадочная тайна,
Жизнь - лукава и печальна,
Жизнь - трагедия, жизнь - драма,
(Впрочем, часто - мелодрама!),
Жизнь - как зебра - полосата,
Жизнь - прекрасна! Жизнь - чревата
Горьким разочарованьем
И бесплодным ожиданьем...
Жизнь - бесценный дар от Бога,
К небу трудная дорога!

Фото из интернета