Ошибки...

Цвет Дождя
Почему люди совершаю ошибки?
Чтобы развиваться.
Как определить вероятность совершения ошибки в предстоящем действии и как рассчитать ее величину?
вероятность совершения ошибки 1/2, а величина прямо пропорциональна страданию, которое она вызвала.
Но если вникнуть в это более глубоко...то по сути ошибок то не существует...Есть лишь действия, ведущие в определенному результату...