Размышления

Елена Петриченко 2
Что бы ни случилось,
Жизнь ведь,как волна.
В небе появилась
Полная луна.

Ночью те же звезды,
Их не меркнет свет.
Очень,очень поздно.
Кто мне даст совет?

В полумраке тихо,
Улеглась печаль.
Что душе открылось?
И чего так жаль?

И с рассветом мысли
Вы строились в ряд,
Словно часовые
На посту стоят.

Новый день,заботы,
Их не впроворот.
Дом, семья, работа
А души полет?
27.06.07г.