Тебе моя выдуманная Инь..

Александр Шиенков
очарует и вдохновит,
приласкает и спать уложит,
ночью встанет, не убежит :)
одеяло под бок положит,

ночью тихо сквозь сон сопит,
согревая своими руками,
на плечо.., и тихонько спит
усыпляя меня духами

а с утра пробудившись от сна
чашку кофе бодрящего сварит,
эх.. любил бы тебя жена,
не была б, ты моими мечтами..

для тебя в жизни делал бы всё,
все вершины небес достигая,
если б знал, что ты рядом со мной,
я не искал бы тебя, блуждая..

не обидел бы, не оскорбил,
и жалел, как цветок лелея,
Очень сильно б тебя я Любил..
ни чего, никогда, не жалея..

для тебя всё одной,
да для нас, посадил бы,
завёл и построил..
жизнь бы сказкой :) была б у нас
пусть бы стало нас в мире трое!

и потом, как достроив шалаш..
у камина, вино распивая..
знал бы я, что меня не предашь..
что не ищешь другого ты рая!

я б тебя на руках носил,
целовал неустанно, и гладил,
я тебя бы, одну Любил,
и по бабам чужим не лазил!

и спустя, пусть хоть, целый век,
не ушёл бы, прощаясь под вечер,
я Любил бы, тебя всегда,
а сейчас со мной.. рядом.. ветер..