Что такое апатия

Гоша Туранский
Апатия - ЭТО отношениексношениюпослесношения....
(где-то услышал....)
:)
................................................
а еслисношенияне было, то это меланхолия....(Татьяна Беляева4..... а вот и аффторр)
;)