прятки

Миллионы Звезд
я говорю,как это плохо - сдаваться
но сама,тем не менее,неуклонно уже сдаюсь.
я устала всем подряд тепло улыбаться,
я устала лгать себе что борюсь.

неделями зарываюсь в песни и ноты,
чашка чая,вторая...сотая теперь,вот.
я с надеждой жду перемены погоды,
как будто погода все это заберет.

на уроках так часто отключаюсь в себя,
в свою собственную непробиваемую кому.

заплетаю волосы,опускаю глаза
и отчаянно прячусь от взглядов знакомых.