Я останусь одна

Фло Друммонд
Я останусь одна – все уйдут,
Никого не останется рядом.
Прошагаю по тонкому льду
Пару жизней к посмертным наградам.

Проорусь. Помолюсь. Улыбнусь.
Только солнце закатится снова.
Бесконечная едкая грусть…
И никто мне не скажет ни слова,

И никто не заглянет в лицо
Прочитать мои тайные мысли.
И немой  паралич – вот и все,
Чем закончатся поиски смысла.