Нет пафосу!

Александрович Григорьев
Прижался телом к потолку,
Не больно вдарил меня ток,
И лезвием кому-то по лицу,
В стаканы капает томатный сок

Когда-то он зеленым был,
Меня расстил один знаток,
Но он остался там, где тыл,
Ну а меня на фронт унес поток

Я долго, жадебно стрелял,
Голодные искали мою плоть,
Кого-то извращать устал,
Кому-то я сказал что одинок

Я не могу упасть на пол,
Там куклы в ярости лежат,
Одна пытается залезть на стол,
В желании мне ноги целовать

И если ты летаешь высоко,
Для воробьев ты идеал,
А мне плевать,- мне все равно,
И резать крылья не устал

Какая разница, что было на тебе,
Красивый пух или собачья шерсть,
Любое мясо на огне,
Отжарят, даже ахнуть не успев

Слезами истекает макияж,
Помада ниже живота,
Такой и будет твой вояж,
Гуляет змей, не может он без твоего рта

Твоими золотыми я цепями,
Привяжу руки и в углу,
Накормлю рот зелеными деньгами,
Ну а духами напою

Кольцо на голову одену,
И ты как ангел будешь умирать,
Увижу хоть какую-то измену,
Придется мне кого-то убивать

Как много грязи стало под ногами,
Вокруг скитается дерьмо,
И я холодными руками,
Размажу все твое лицо

Вот так бывает простота жестока,
Вот так дадим мы вам урок,
И пусть мы будем одиноки,
Какой из вас нам будет толк ?