гвозди

Ольга Кот
Смех от боли, от бессилья,
Смех сквозь слёзы - тоже смех.
Приколачивал мне крылья,
Чтоб я стала лучше всех.
Загонял поглубже гвозди
Ты под треск костей и мат,
Позабыв: рожденный ползать
Не научится летать.