Я тебе расскажу...

Андрей Тимкин
Я тебе расскажу,
Как двоим влюбленным-
Нам с тобой,
Улыбалось море.
Как, забыв обо всем,
Убежали вдвоем,
Как поцелуи
Лечили все хвори.
В ярких красках тебе
Я поведаю,как
Щекотали нам бабочки щёки.
А касанья твои,
Как осколки тепла,
Дрожь по телу
Пускали током.
Ты лежишь неподвижно,
Нервно дрожжа.
Но я знаю,
Ты меня слышишь!
Веки плотно закрыты,
Кожа иссине-бела,
Кровь по ванной,
Но ты еще дышишь...