хор там, хор здесь

Владимир Альтов
Хор там, хор здесь, я здесь сижу не тужусь.
Я в гуще естества, меня почти что нет.
Великолепная отделка пола
мозг отвлекает от поспешных мыслей.
Я голову задрал, там люстры, люстры, люстры,
и мотыльковых лапок бьются звуки,
поскольку аплодируют, поскольку
мы заполняем атриум собою.