***

Алексей Самонов
все свои дурные мысли
раньше бьющие фонтаном
с отвращеньем, мордой кислой
оберну я целлофаном

все сопливые цитаты
эти образы страдальца
все стишочки и сонаты
высосанные из пальца

размышления как слойка
и предположенья тоже
отправляю на помойку
сбрасываю как змея кожу

сердцу моему милы
и веселье и капризы
вы мне больше не страшны
у меня есть моя Лиза