Всему виной Весна!

Арина Новгородская
              обещанное о нас, Женщинах! Да простят меня мои дорогие за весеннюю шутку!

Ну что мне делать? Действует Весна!
Всему виной она, как не крути!
В своих желаньях больше не вольна!
На поводу страстей хочу идти!

О, как пронзителен у босса взгляд!
Хотела б побывать в его плену!
Глаза огнем неистовым горят,
Не обвинить ли  в этом нам Весну!?

Похорошел нежданно вдруг сосед?
И седина как будто бы к лицу!
Сниму сегодня на него запрет!
В конце концов, мне не идти к венцу!

Почти влюбилась…тут  такой пассаж,
Наш участковый вылитый плейбой!
Я вне себя! Вошла в безумный раж!
Но тот на службе видишь ли, отбой!

Весна кипит по жилам…не унять!
Я кошечкой…я лапочкой вперед!
Лететь, искать, любить и охмурять!
Душа от наслаждения поет!

И до утра я снова не усну!
Все потому что я люблю….ВЕСНУ!